Московская область, Дмитров
+7 (916) 040-47-40 / +7 (965) 363-92-26 vodoem-m@yandex.ru

Очистка рек каналов проток

Очистка рек каналов проток

 

Очистка рек, каналов, проток оптимальным видом плавающей, гусиничной или колесной техники.

Если есть речка

Запущенный вид протекающей по территории реки-прямой недогляд хозяина территории. И какова же радость людей, когда мы на их глазах дарим им красоту. Вынимаем мусор и упавшие деревья. Удаляем лишний камыш и водоросли. Выравниваем и укрепляем берега. Для того, чтобы создать красивый и живописный ландшафт необходимо регулярно уделять время для уборки и очистки водоема. Грязные водоемы пагубно влияют на состояние экологической системы. При этом, они негативно отражаются на состоянии природы и как следствие, могут угрожать жизни людей и животных. Особенно опасны такие водоемы для жителей близлежащих районов.

Что мы предлагаем

Углубление русла, строительство места стоянок лодок, катеров. Производим работы с вывозом вынутого мусора, корней и ила. Также можем распределить вынутый грунт по береговой линии. Одновременно с очисткой дна, можем предложить строительство пляжа. Также оборудуем места для рыбалки. Мосты, причалы, пирсы, трапы, наш профиль. Работаем аккуратно, не нанося вреда прилегающей к водоему территории. Современное оборудование и опытный персонал, позволяют нам выполнять работу быстро и качественно. В связи с этим,  рекомендуем Вам обратиться именно к нам.

Как мы работаем

При проведении работ таких как очистка рек каналов проток, как правило, возникает множество попутных вопросов. После получения запроса, мы планируем время выезда на объект. Согласовываем его с Заказчиком. На объекте, совместно с Заказчиком, или его представителем, осматриваем объект. Определяем методы очистки, делаем эскизы, вносим свои предложения. Далее, на основании осмотров, составляем тех. задание. Согласуем с Заказчиком стоимость, сроки, и, в случае достижения договоренности, приступаем к работам.

Пишите, звоните в Водоем-М, мы Вам поможем.