Московская область, Дмитров
8 (916) 040-47-40 vodoem-m@yandex.ru

Очистка рек каналов проток

Очистка рек каналов проток

Очистка рек каналов проток

Очистка рек, каналов, проток оптимальным видом плавающей, гусиничной или колесной техники.

Если уж речка есть

Запущенный вид протекающей по территории реки-прямой недогляд хозяина территории. И какова же радость людей, когда мы на их глазах дарим им красоту. Вынимаем мусор и упавшие деревья. Удаляем лишний камыш и водоросли. Выравниваем и укрепляем берега. Для того, чтобы создать красивый и живописный ландшафт необходимо регулярно уделять время для уборки и очистки водоема. Грязные водоемы пагубно влияют на состояние экологической системы. При этом, они негативно отражаются на состоянии природы и как следствие, могут угрожать жизни людей и животных. Особенно опасны такие водоемы для жителей близлежащих районов.

Что мы предлагаем

Углубление русла, строительство места стоянок лодок, катеров. Производим работы с вывозом вынутого мусора, корней и ила. Также можем распределить вынутый грунт по береговой линии. Одновременно с очисткой дна, можем предложить строительство пляжа. Также оборудуем места для рыбалки. Мосты, причалы, пирсы, трапы, наш профиль. Работаем аккуратно, не нанося вреда прилегающей к водоему территории. Современное оборудование и опытный персонал, позволяют нам выполнять работу быстро и качественно. В связи с этим,  рекомендуем Вам обратиться именно к нам.

Как мы работаем

При проведении работ таких как очистка рек каналов проток, как правило, возникает множество попутных вопросов. После получения запроса, мы планируем время выезда на объект. Согласовываем его с Заказчиком. На объекте, совместно с Заказчиком, или его представителем, осматриваем объект. Определяем методы очистки, делаем эскизы, вносим свои предложения. Далее, на основании осмотров, составляем тех. задание. Согласуем с Заказчиком стоимость, сроки, и, в случае достижения договоренности, приступаем к работам.

Пишите, звоните в Водоем-М, мы Вам поможем.